no comments

Bloquear a un usuario en Facebook

En algunas oportunidades no nos encontramos a gusto con esta red social debido a una de sus grandes críticas y sí, no estamos refiriendo a la carencia de privacidad entre los usuarios. Para solucionar este problema, tenemos una opción, que consiste en bloquear a la persona que nos está perturbando, de manera sencilla.

Para lograr bloquear a un usuario en Facebook de manera correcta, hay que hacer lo siguiente:

Primero debemos verificar quien es esa persona que nos está causando cierta molestia, luego ingresamos a su perfil.  En el perfil nos encontramos con varias opciones, en el panel principal justo al lado de ‘’Añadir a mis amigos’’, está un icono que posee tres puntos. Cliqueamos en él y se nos desplegara varias alternativas; de todas estas vamos a elegir ‘’Bloquear’’.

Bloquear a un usuario en Facebook

Luego se abrirá recuadro para confirmar el bloqueo y también nos indicara las acciones que no podrá realizar esa persona con el contacto del usuario. En tal caso de que el contacto se encuentre añadido a la lista de amigos, al bloquearlo se eliminara automáticamente de nuestra lista.

Al aceptar estas condiciones le damos clic en ‘’Confirmar’’ y en pocos segundos ya estará bloqueado el contacto.

Si repetimos el procedimiento, al presionar en ‘’Bloquear’’, se va a dirigir a una página web de Facebook que nos da las configuraciones para poder administrar los bloqueos en tal caso de que queramos deshacer este procedimiento, en esta página podremos ver todos los bloqueos que hemos realizado, tanto de personas como páginas, juegos, invitaciones, reuniones, etc.

Al bloquear a un usuario en Facebook, la persona no recibirá ningún tipo de notificación que ha sido bloqueada, por lo tanto no sabrá de lo sucedido.

Luego para finalizar la operación podemos dirigirnos a nuestra página de inicio y así seguir disfrutando de este servicio sin ningún inconveniente.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Responder