no comments

AccountManager: La solución para tener más de una cuenta en PS Vita

La solución definitiva para el problema de no poder tener más de una cuenta a la vez en la PS Vita, finalmente ha llegado. AccountManager es una nueva app desarrollada en OpenLUA y que te permite administrar varias cuentas de usuario en una misma consola.

AccountManager: La solución para tener más de una cuenta en PS Vita

Hasta ahora si querías añadir una cuenta nueva en tu consola portátil PlayStation Vita, era necesario formatear y restaurar la PS Vita a su estado original de fábrica… eliminando todo el contenido, juegos, etc. Si por ejemplo tienes una cuenta en la PSN americana con juegos y dinero disponible y tu PS Vita actualmente tiene activada una cuenta de PSN europea; tienes que formatear la Vita y se elimina todo el contenido.

Ahora con la app AccountManager puedes mantener tus archivos de conexión (login) de tus diferentes cuentas en una misma PS Vita y alternar entre ellos sin eliminar todo el contenido cada vez que intercambies la cuenta.

Instalación de AccountManager en una PS Vita liberada (“hackeada”)

  1. El primer requisito es que tengas una PS Vita liberada con HENkaku o similar y que tengas acceso a instalar archivos VPK.
  2. Descarga e instala el archivo Account_Manager.VPK que se encuentra en el siguiente enlace.

AccountManager: La solución para tener más de una cuenta en PS Vita 2

¿Como se usa la aplicación?

  • Presiona X para guardar la data de la cuenta actual (se crea una carpeta con el título correspondiente a la dirección email de la cuenta [ej. [email protected]____, la carpeta se llamará “nombre1”)
  • Presiona O para eliminar la data de la cuenta actual (solamente borra los archivos necesarios para que puedas logearte con una cuenta diferente), luego de usar esta opción la PS Vita se reiniciará como si se hubiese restaurado de fábrica, pero sin perder el contenido de la tarjeta de memoria.
  • Presiona [] para alternar de la cuenta actual a la cuenta seleccionada en el menú de la app. Para hacerlo necesitas tener almacenados previamente perfiles de cuenta.
  • Press /\ para borrar la carpeta de la cuenta guardada.

IMPORTANTE: Luego de alternar entre cuentas, se reinicia de forma automática y necesitas activar HENkaku nuevamente.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Responder